最新公告


撤销山东望烁建筑工程有限公司设立登记决定书

作者 /所明军 来源 /济南市工商行政管理局 发布时间 /2018-10-11 09:44

济南市工商行政管理局

撤销设立登记决定书

  济工商撤登字[2018]2018042

 

被撤销人(单位)名称:山东望烁建筑工程有限公司

法定代表人:赵伟

地址(住所):济南市天桥区北园大街338号豪鲁电子大厦1039号房

经查实:山东望烁建筑工程有限公司于2017年8月14日申请设立登记时,冒用赵伟身份证将其设为山东望烁建筑工程有限公司的股东并担任该公司法定代表人、执行董事及经理职务。同时向公司登记机关提交虚假的《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》、《法定代表人信息》、《山东望烁建筑工程有限公司章程》、《山东望烁建筑工程有限公司股东会决议》、《住所(经营场所)租赁合同》等材料。申请登记的济南市天桥区北园大街338号豪鲁电子大厦1039号房住所,经执法人员实地核查,通过登记的住所无法取得联系。法定代表人赵伟、委托代理人房道德登记的联系电话都无法取得联系。

我局于2018年7月17日在济南市工商行政管理局官网向山东望烁建筑工程有限公司公告《撤销设立登记听证告知书》(济工商撤听告字[2018]第2018042号),告知山东望烁建筑工程有限公司本局拟作出行政撤销设立登记的事实、理由、依据及撤销设立登记内容。山东望烁建筑工程有限公司在法定时限内未提出陈述、申辩和听证要求。

山东望烁建筑工程有限公司于2017年8月14日申请设立登记时,向公司登记机关提交虚假材料并取得设立登记的行为,属于《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十四条规定的违法行为。

依据《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十四条“提交虚假材料或者采取其他欺诈手段隐瞒重要事实,取得公司登记的,由公司登记机关责令改正,处以五万元以上五十万元以下的罚款;情节严重的,撤销公司登记或者吊销营业执照”的规定,决定撤销山东望烁建筑工程有限公司于2017年8月14日取得的设立登记。

你公司如不服本决定,可在收到本决定书之日起六十日内向济南市人民政府行政复议办公室申请行政复议;或者自送达之日起六个月内向济南市市中区人民法院提起行政诉讼。

 

 

 

 

                   济南市工商行政管理局

                   2018年10月11日


【打印此文】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统