工商快讯


市工商局干部职工参观济南战役纪念馆

作者 /济南市工商行政管理局 来源 /济南市工商行政管理局 发布时间 /2018-11-02 15:27

为隆重纪念济南解放70周年,按照市委、市直机关工委统一部署,市工商局开展了“纪念伟大胜利传承红色基因”主题教育活动。10月23日,市工商局党委书记杨玉军带领机关党员干部参观济南战役纪念馆“伟大的胜利----济南战役史实展”,详细了解了济南战役在解放战争史上的地位和意义,学习了“爱党爱军、依靠人民、英勇顽强、敢于胜利”的济南战役精神,向烈士献上电子鲜花,表达了对革命先辈的崇高敬意。市局领导孙建忠、徐超丽、何玉明,以及机关党员干部110人参加活动。

通过参观和学习,机关党员干部纷纷表示,要勇做爱党爱国爱军的忠诚捍卫者,勇做新时代济南战役精神的坚定践行者,勇做新时代“济南战役”的奋力攻坚者。

【打印此文】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统