工商快讯


市工商局党委书记杨玉军调研扶贫情况

作者 /市工商局办公室 来源 /市工商局办公室 发布时间 /2018-07-06 11:39

2018年6月6日上午,市工商局党委书记杨玉军同志到彩石街道路相村调研扶贫项目落实情况。杨玉军同志一行实地查看了彩石街道的扶贫项目黑驴养殖、路相村的塘坝建设、路相村党建宣传工作开展情况,随后在路相村村委会座谈。

座谈中,杨玉军同志对近几年路相村的扶贫工作给予充分肯定。他强调,争创先进不容易,继续保持更难。虽然当前路相村的扶贫工作已经取得了一定进步,但是相较于自身需求、精准扶贫要求和美丽乡村建设要求还有一定的差距,还需要各级部门的共同努力。村里要继续一步一个脚印的将全村工作做扎实。市工商局作为包村单位,对于路相村的脱贫攻坚工作同样责无旁贷,会积极助推村内各项事业的开展。

杨玉军同志要求,第一书记的下步工作重点是狠抓落实,要根据前期拟定的工作计划稳步推动工作开展,让扶贫工作有抓手,百姓有盼头。

市局总经济师孙建忠同志、历城区委副书记徐蓓等同志陪同调研。

【打印此文】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统