工商快讯


济南商标审查协作中心成立

作者 /济南市工商行政管理局 来源 /济南市工商行政管理局 发布时间 /2018-09-13 14:44

2018年9月7日,济南商标审查协作中心在我市揭牌。国家市场监管总局党组成员、国家知识产权局党组书记、副局长刘俊臣同志,山东省副省长任爱荣同志,省政府副秘书长魏华祥同志,山东省工商局等领导同志以及我市副市长李自军同志应邀出席揭牌仪式。

济南协作中心直属省工商局,业务接收国家知识产权局商标局指导。是国家知识产权局在北京以外设立的五个中心之一,是继广州中心、上海中心、重庆中心之后第四个投入运营的京外中心(河南郑州中心还未揭牌)。审协中心成立后将服务我市新旧动能转换大局,优化营商环境,落实放管服工作举措,积极为我市及周边企业办理各类商标业务提供高水平服务。对完善政府服务职能,加强人才培养,提升市场监管服务水平,树立政府形象起到积极的推动作用。努力为我市推进商标战略实施、加快新旧动能转换提供更高质量的服务。

市工商局副局长马怀明、副巡视员侯吉广陪同参加活动。

【打印此文】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统