最新公告


撤销济南郭氏环保科技有限公司设立登记听证告知书

作者 /所明军 来源 /济南市工商行政管理局 发布时间 /2019-01-02 08:42

 

济南市工商行政管理局

撤销设立登记听证告知书

济工商撤听告字〔2018〕第2018068号

 

济南郭氏环保科技有限公司:

由本局立案调查你公司涉嫌提交虚假材料取得设立登记一案,已经本局调查终结。现将本局拟作出行政处理的事实、理由及依据告知如下:

2018年2月26日,济南市历城区人民法院作出《民事判决书》(【2017】鲁0112民初326号),依照《中华人民共和国公司法》第三条、第二十八条、第三十二条、第三十四条,《中华人民共和国民事诉讼法》第六十四条、第一百四十四条之规定,判决如下:确认原告李志勇不是被告济南郭氏环保科技有限公司的股东。

为执行济南市历城区人民法院《民事判决书》(【2017】鲁0112民初326号)的判决,本机关依据《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十四条“提交虚假材料或者采取其他欺诈手段隐瞒重要事实,取得公司登记的,由公司登记机关责令改正,处以五万元以上五十万元以下的罚款;情节严重的,撤销公司登记或者吊销营业执照”的规定,拟撤销济南郭氏环保科技有限公司2008年10月24日取得的设立登记。

根据《山东省行政程序规定》第七十五条的规定,你公司对上述拟作出撤销济南郭氏环保科技有限公司2008年10月24日取得的设立登记,享有要求听证的权利。本局依法公告送达,如要求举行听证,应当在本公告期(六十日)届满次日起十五日内,向本局提出,逾期未提出的,视为放弃听证权利。

 

联系电话:0531----82569782

 

                           

                           济南市工商行政管理局                                                                   2018年12月25日

 

 


【打印此文】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统